Прибыль на современном этапе — это конечная цель и движущий мотив развития любого предприятия, в том числе в туристской отрасли. Управление прибылью — одна из главных задач экономической деятельности предприятий, работающих на рынке туризма.

1с в отеле дает возможность удовлетворять экономические интересы государства, предприятия, работников и собственников. Объектом экономических интересов государства является та часть прибыли, которую предприятие уплачивает в виде налога на прибыль и использует для развития экономики. Чистая прибыль (или прибыль после уплаты налогов) служит для удовлетворения экономических интересов предприятия, которое за счет этой прибыли решает производственные и социальные задачи своего развития. Экономические интересы работников связаны с материальным стимулированием и социальными выплатами, источником которых является чистая прибыль предприятия. Дивиденды и капитал собственников также повышаются с ростом прибыли организации.

В рыночных условиях гостиничное хозяйство и его структурные подразделения осуществляют свою производственно-эксплуатационную деятельность на основе самоокупаемости затрат на производство и на реализацию продукции и услуг. Для обеспечения устойчивого развития и расширенного воспроизводства в процессе эксплуатационной деятельности выручка от реализации продукции и услуг должна превышать расходы, т.е. гостиничное хозяйство должно получать прибыль.

Explore More

Ремонт тяговых электродвигателей -; дополнительный срок эксплуатации техники

Вся техника, какой бы надежной она не была, рано или поздно потребует ремонта, то же самое касается и тяговых электродвигателей. Но прежде, чем поговорить о ремонте электродвигателей, вначале, стоит выяснить,

Как самому повесить люстру на потолок быстро и безопасно

Для того чтобы люстра смотрелась в помещении красиво и аккуратно, ее нужно правильно повесить. Зачастую этим занимается специальная бригада монтажников, однако если Вам нечем занять свой досуг, можете сделать это

канапе доставка

Изящные канапе на шпажках на праздничный стол обычно выставляются самыми первыми, и самыми первыми съедаются. Их готовить легко – просто собирайте подготовленные ингредиенты, как детали конструктора, но, чтобы каждое канапе